コンテンツへスキップ →

味覚の乱反射ー視覚を味覚で表現しよう

ブレンドコーヒーの基礎を身につけてもらい「乱反射」展の中から作品1つ選んで、イン スピレーションでコーヒーブレンドを作成する。抽出体験/食べ物とのペアリングを楽しんでもらいます。

概要

2021年12月27日(月)、28日(火)

プログラム・スケジュール
13: 00~ 講師紹介
13: 05~ 豆について
13: 15~ 作品鑑賞
13: 30~ ブレンドについて + 作成
13: 45~ 抽出・実食・フィードバック
14: 00 終了

講師プロフィール】
飯島里沙(焙煎士)1983 年東京生まれ。 シアトル系カフェでアルバイトを含め 7 年勤務の後、2011 年 11 月 11 日 11 時の 28 歳の時「珈琲焙煎舎」を東京都府中市に開店。手網を使って焙煎をしたコーヒー豆を販売。メディア紹介:別冊 Lightning Vol.215 東京コーヒー ロースターズ

会場

珈琲焙煎舎
〒183-0045 東京都府中市美好町2丁目17−10
TEL:042-319-8684
地図:https://goo.gl/maps/E4mQc4sd9PXdaMfu5

【チケット】
参加券1,000円

【予約先・連絡先】
GENZAI 事務局 メール:junm1019@ gmail.com

文化庁「ARTS for the future!」補助対象事業「乱反射」展 GENZAIー乱反射ーあなたの放つ光は何処へ行くのだろう

主催:GENZAI

カテゴリー: 未分類

コメント

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。